Ante su inquietud de acceder a nuestra página web, queremos informarle de nuestra Política de

Privacidad actualizada y del destino ofrecido a los datos personales que nos facilita, incluyendo

aquellos que recabamos por el hecho de navegar en nuestra web.

1. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLES

Titular: María del Carmen Gómez Lorenzo (en adelante, “www.laboutiquedelvapeador.es”)

Domicilio social: Calle Alcalde Rey Daviña , 9 Bajo

C.I.F: 35441254W

E-mail: laboutiquedelvapeador@hotmail.com

2. INFORMACIÓN Y CONSENTIMEINTO

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General UE 679/2016 de Protección de Datos

(en adelante, “RGPD”) y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos y

Garantía de los Derechos Digitales (en adelante, “LOPDGDD”) mediante la aceptación de la

presente Política de Privacidad el usuario web (en adelante, el “Usuario”) PRESTA SU

CONSENTIMIENTO informado, expreso, libre e inequívoco para tratar los datos personales

recabados a través del sitio web www.laboutiquedelvapeador.es (en adelante, el “Sitio Web”) ya sea través de

formularios habilitados al efecto o bien a través de la información recabada por las cookies.

Asimismo, el Usuario consiente que estos datos sean tratados por La boutique del Vapeador para prestar sus servicios

aplicando las medidas organizativas y de seguridad requeridas por el RGPD.

Todos los datos personales solicitados al Usuario en el Sitio Web son obligatorios, no siendo posible

prestar cada uno de los servicios sin el correspondiente tratamiento de datos por parte de La Boutique del Vapeador.

Ello no obstante, la navegación en el Sitio Web es libre y gratuita.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a La Boutique del Vapeador son ciertos y exactos, por lo que

La Boutique del Vapeador no se hará responsable de cualquier incidencia derivada de la inexactitud o falsedad de la

información proporcionada por los Usuarios, más allá de la posibilidad que tiene el Usuario de

ejercitar su derecho de rectificación.

En el caso que el Usuario facilite datos de terceras personas, como responsable o encargado del

tratamiento, será responsable de cumplir con toda la normativa de protección de datos aplicable.

Además, el Usuario garantiza que ha obtenido todos los consentimientos, autorizaciones y/o

aprobaciones legalmente necesarias antes de incluir datos personales de terceros en el Sitio Web.

3. PROCEDENCIA, FINALIDAD Y BASE JURÍDICA

Los datos personales del Usuario, o de terceros, que sean cedidos por el Usuario, serán tratados

de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento de

La Boutique del Vapeador.

Las actividades del tratamiento llevadas a cabo por La Boutique del Vapeador son la siguientes:

ACTIVIDAD: CONTACTO VÍA FORMULARIO, EMAIL O CHAT ONLINE

PROCEDENCIA

Del propio Usuario a través del formulario de contacto, de la

ventana emergente del chat online en el Sitio Web o mediante el

envío de correos electrónicos a la dirección indicada en el Sitio

Web.

BASE JURÍDICA

Reglamento General de Protección de Datos, en particular:

▪ Art. 6.1.a): consentimiento del Usuario para uno o varios

fines específicos.

FINES

TRATAMIENTO Atender y responder las consultas solicitadas por el Usuario.

COLECTIVO Personas físicas, incluidas las representantes de personas

jurídicas, usuarios de el Sitio Web.

CATEGORÍA DE

DATOS

Nombre y apellidos y correo electrónico, así como el resto de datos

que el propio Usuario indique en el cuerpo del mensaje o a través

del chat online.

DESTINATARIOS No está prevista la cesión de datos a terceros, salvo obligación

legal o previo consentimiento inequívoco e informado del Usuario.

TRANSFERENCIA

INTERNACIONAL No está prevista la transferencia internacional de datos.

PLAZOS DE

CONSERVACIÓN

Los datos serán conservados durante el plazo estrictamente

necesario para cumplir con el fin para el cual fueron recabados. En

cualquier caso, el plazo máximo de conservación será de 1 año.

ACTIVIDAD: NEWSLETTER

PROCEDENCIA Del propio Usuario a través del formulario de suscripción

disponible en el Sitio Web.

BASE JURÍDICA

Reglamento General de Protección de Datos, en particular:

▪ Art. 6.1.a): consentimiento del Usuario para uno o varios

fines específicos.

FINES

TRATAMIENTO

Envío de información en relación con las actualizaciones

realizadas, servicios y publicaciones de La Boutique Del Vapeador.

COLECTIVO Personas físicas, incluidas las representantes de personas

jurídicas, usuarios del Sitio Web.

CATEGORÍA DE

DATOS La dirección de correo electrónico.

DESTINATARIOS No está prevista la cesión de datos a terceros, salvo obligación

legal o previo consentimiento inequívoco e informado del Usuario.

TRANSFERENCIA

INTERNACIONAL No está prevista la transferencia internacional de datos.

PLAZOS DE

CONSERVACIÓN

Los datos serán conservados hasta que el Usuario retire su

consentimiento o haya acabado la finalidad para la que fueron

recabados, salvo que los datos deban mantenerse por una

obligación legal.

4. DATOS DEL USUARIO

El Usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados,

siendo éste responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse

como consecuencia del incumplimiento de tal obligación, más allá de la posibilidad que tiene el

Usuario de ejercitar su derecho de rectificación.

En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el Usuario garantiza que ha

informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización

para facilitar sus datos al responsable para los fines anteriormente señalados.

La Boutique del Vapeador no puede garantizar la absoluta invulnerabilidad de los sistemas, por tanto, no asume

ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan

causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros.

5. POLÍTICA DE COOKIES

De conformidad con lo dispuesto por el RGPD y la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la

Información, todos los datos de carácter personal obtenidos mediante las cookies durante la

utilización del Sitio Web serán tratados de conformidad con los dispuesto en la Política de Cookies.

6. EJERCICIO DE DERECHOS

De conformidad con lo dispuesto en el RGPD, le informamos que puede ejercer sus derechos de

acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad de los datos y limitación del

tratamiento directamente ante La Boutique del Vapeador.

Para facilitar el ejercicio de dichos derechos, el Usuario podrá enviar un emal a la dirección laboutiquedelvapeador@hotmail.com

8. ACEPTACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El Usuario RECONOCE Y ACEPTA HABER LEÍDO Y COMPRENDIDO la presente Política de

Privacidad cuyo contenido constituye la totalidad del acuerdo entre el Usuario y La Boutique del Vapeador con respecto

al uso y tratamiento de su información personal.

El Usuario expresamente acepta obligarse en los términos de la presente Política de Privacidad, en

toda su extensión y alcance, sin exceptuar cualquiera de sus disposiciones.